Книга Лови момент, страница 1. Автор книги Сол Беллоу

Так нет же, надо было выпендриваться — до сих пор. Сколько он усилий потратил, но разве это называется тяжко работать? А из-за чего, спрашивается, загублены лучшие юные годы?

книга лови

В начале тридцатых из-за этой потрясающей внешности его сочли было потенциальной кинозвездой, и он попер в Голливуд. И семь лет протрубил там, пробиваясь к экрану. Мечта — или иллюзия — выдохлась куда раньше, но из гордости, а может, по лени он все торчал в Калифорнии. В конце кондов он перекинулся на другое, но за семь лет настырности и провалов растерял деловую хватку, что ли, а специальность какую-то уж поздно было приобретать. Он выбился из колеи, отстал от жизни и вот никуда не мог деть свою энергию, а ведь именно от этой энергии, он не сомневался, все беды и шли. Уже несколько недель Вильгельм играл в джин чуть не каждый вечер, но вчера понял, что проигрывать дальше некуда.

книга лови

Он никогда не выигрывал. А даже маленький проигрыш — все же не выигрыш, верно? Ему надоело невезение, надоела компания, и он взял и пошел один в кино. Холл перед лифтом был темный, сонный. Сборчатые парусящие шторы не впускали солнце, но три высоких узких окна были отворены, и Вильгельм увидел, как голубь кидается по синеве на большую цепь, держащую шатер кино под самым бельэтажем. Крылья громко хлопнули, сразу стихли. По Бродвею в районе Семидесятых, Восьмидесятых, Девяностых обитает большая часть многочисленных нью-йоркских стариков и старух. Когда не слишком холодно и не дождливо, они обсиживают скамейки в крошечных огороженных садиках и вдоль решеток подземки от площади Верди до Колумбийского университета, забивают магазины, кафе, булочные, чайные, косметические салоны, читальни и клубы. Вильгельму в гостинице среди старичья было не по себе. Сравнительно еще молодой в свои сорок с хвостом, он был крупный широкоплечий блондин; со спины здоровый, крепкий, хоть, может, уже немного отяжелел и ссутулился. После завтрака старики устраивались в холле по кожаным зеленым диванам и креслам, сплетничали, глядели в газеты; делать им было нечего, только день перемочь. ВСЕ ТОВАРЫ Аксессуары для книг Бумажная продукция Обложки для документов. Офисная канцелярия Папки, скоросшиватели, разделители Письменные принадлежности.

книга лови

Все для черчения Все для рисования Школьные принадлежности. Как лето покидает курортный городок Сандерсон, так и беззаботная юность уходит, оставляя глубокие шрамы на взрослеющей душе. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Русский Язык оригинальной книги: Читать онлайн Скачать fb2. У вас не скачиваются книги? Сколько он усилий потратил, но разве это называется тяжко работать? А из-за чего, спрашивается, загублены лучшие юные годы? В начале тридцатых из-за этой потрясающей внешности его сочли было потенциальной кинозвездой, и он попер в Голливуд. И семь лет протрубил там, пробиваясь к экрану. В конце кондов он перекинулся на другое, но за семь лет настырности и провалов растерял деловую хватку, что ли, а специальность какую-то уж поздно было приобретать. Он выбился из колеи, отстал от жизни и вот никуда не мог деть свою энергию, а ведь именно от этой энергии, он не сомневался, все беды и шли. Уже несколько недель Вильгельм играл в джин чуть не каждый вечер, но вчера понял, что проигрывать дальше некуда. Он никогда не выигрывал.

Онлайн книга Лови момент. Автор книги Сол Беллоу

Ему надоело невезение, надоела компания, и он взял и пошел один в кино. Но на сей раз доктор Тамкин поставил его на место. Вы же знаете Тамкина. Курс на закрытие глянуть?

  • Краснодар рыбалка март
  • Лодочные весла купить в москве
  • Лучшие демисезонные костюмы для рыбалки купить
  • Rx 600 лодка
  • Почему-то он счел необходимым задрать плечо и сунуть руку в жилетный карман, и только уже роясь среди пилюль, мятых сигаретных бычков и скатанных целлофановых ленточек, которыми извлекал иногда застречки пищи из зубов, припомнил тот факт, что потерял несколько центов. Он выжимал из себя юмор, но голос был плоский и глаза, скучные, завешенные веками, смотрели в сторону. Он не хотел слушать. Ему было все равно. А может, и сам узнал, он же из тех, кто все, буквально все знает. Да, положение было пиковое. У Вильгельма было три приказа на лярд на продовольственной бирже. Они с доктором Тамкиным купили этот лярд четыре дня назад по С утренней почтой наверняка придет требование на добавочный гарантийный взнос. Доктор Тамкин, психолог, втянул его в эти дела. Он растолковал Вильгельму, что можно играть на продовольственной бирже в одном из городских филиалов солидной уолл-стритской фирмы, не внося полностью гарантийного взноса, как это требуется официально. Все устроит менеджер филиала. Надо только открыть небольшой счет. И в тот же день спускать акции. У них азарт, а у меня строго научный расчет. Тут вам не гаданье на кофейной гуще. Тут надо действовать наверняка. Вильгельм, от мрачной сосредоточенности сразу перейдя к задушливому хохоту, мгновенно преобразясь, отозвался:. Кто ж не читал исследования Фулбрайта! Их все лопатой гребут. Я думаю про то, как люди составляют целые состояния только потому, что у них нашлось несколько свободных монет. Я даже практику свою вести не могу. Абсолютно ничего собой не представляет, а имеет к завтраку ящик самого дорогого шампанского. Еще есть один на Сентрал Парк Саут Хитрые юристы знают тысячи ходов, как скостить им налоги. А как же все мои неудачные годы? Много я не прошу. Но до чего же я в этом нуждаюсь! Как бы я был вам признателен, если бы вы показали мне, как это делается.

    Лови момент

    Я лично постоянно этим занимаюсь. Могу вам квитанции принести. И знаете, что я вам скажу? Вашу установку я всячески одобряю. Другие книги автора Беллоу Сол На память обо мне 2 Приключения Оги Марча Dangling Man На память обо мне Родственники Планета мистера Сэммлера. Похожие книги Земля воды Продай свою мать Кухарка Через много лет Нога Перегрузка.

    книга лови

    Изобрети нежность Русская дива Письмо любимой Братья не по крови Ванька Тепляшин Город и сны. Лови момент На складе. Аннотация к книге "Лови момент" "Мастер короткой фразы и крупной формы…" - таков Сол Беллоукоторого неоднократно называли самым значительным англоязычным писателем второй половины XX века. Иллюстрации к книге Сол Беллоу - Лови момент. Рецензии и отзывы на книгу Лови момент. Напишите отзыв и получите до рублей Оставьте заявку на рецензии заявок: Новые рецензии Дата Рейтинг Крайт Уменьшенный формат, мягкий переплет. Все отзывы и рецензии 2. Рождественские рассказы русских писателей 70 рец. Вечера на хуторе близ Диканьки. Английская классика 1 фото.